Перейти к содержимому


FanF1Rus

Присоединился: 07 Апр 2016
Оффлайн Последний вход: Фев 19 2018 04:46
-----

Мои сообщения

В теме:Протести Этап № 9 Zolder GP

18 Февраль 2018 - 08:01

Пояснения по протесту 7

 

1.Взгляд из моей машины (начиная с 50:16) -

2. Мои пояснения ситуации - 


В теме:8 Этап Brands Hatch Indy

08 Февраль 2018 - 12:57

Увы и ах, как не печально, но этап пропускаю, т.к. машина моя на кап.ремонте. Удачи всем в предстоящей битве, в переносном смысле, а не в буквальном.

В теме:7 Этап Mazda Laguna Seca

03 Февраль 2018 - 10:26

"Ехали цыгане - хрен догонишь, пели они песню - не споешь и была машина - хрен настроишь, в общем них-я не разберешь".  Примерно с таким настроем я подошел к этапу, ибо подружиться с машиной и трассой я не сумел. Каждый круг был непохож на предыдущие и не понятно, куда ушла стабильность. Радовало, что соперники здорово прибавили и не давали расслабиться. Первая гонка прошла достаточно позитивно и удалось удержаться в пятерке, хотя Станислав Игоревич может оспорить это место и у его есть для этого основания.

Вторая гонка закончилась перед первым поворотом сразу после старта. Традиционный завальчик откинул меня куда то в хвост, что естественно придало гонке нотки мазахизма. Рад, что этот "фантастический" этап позади, однако еще раз повторю, что общий уровень пилотов значительно вырос, естественно это не касается "быстроногих оленей" коих в нашем "стаде" видно сразу  :D

 


В теме:5 Этап Knutstorp Ring

21 Январь 2018 - 08:13

Я конечно был в шоке что у Морозова резина лопнула ! Это один из самых экономных пилотов.

Сам Серега в шоке, всё с наскока, без понимания проблемы, вероятно перекрутил стеринг и развал не правильно выставил. Во второй гонке получше было, но атаковать в полной мере всё равно было стрёмно.

Комп только после ТО, надо профайлер и упарвление в игре править. Поставил настройки Николая, в своем видео он рассказывает о G25, может не совсем подходят для G27.


В теме:3 Этап Nurburgring Sprint

06 Январь 2018 - 08:56

)))

 

кстати Д.Городетский в первой гонке вроде под конец уже., где ты адски на торможении меня прошел, ты чего дальше то не поехал? там кстати лютый обгон бы получился))))

И Максим что-то тормознул перед финишем., тесно в шпильке просто)

Победа, опередить любой ценой!? Это не наш вариант. Шурик, остаются люди, для которых этот девиз не вариант. Для меня "старого", достаточно простого участия в этом действе, а результат мне давно уже не важен. Хотя соблазн вынести ещё актуален.


apply-design