Перейти к содержимому


morganchik

Присоединился: 24 Ноя 2016
Оффлайн Последний вход: Вчера, 22:05
*****

Мои сообщения

В теме:10 Этап Macau

23 Февраль 2018 - 05:07

Чик


В теме:Обсуждение

22 Февраль 2018 - 11:00

Мне одному кажется, что только Юра не знает, что чемп не заморожен?


В теме:Обсуждение

22 Февраль 2018 - 12:04

Ох как гОвна то бурлят. Хороший чемп, видимо. Надо ехать.


В теме:Обсуждение

22 Февраль 2018 - 11:31



По ходу день не задался))

Как показал опыт эндуры на симЦ хорошо заходят как отдельные ивенты с длительными перерывами. Видать остальные варики не слишком жизнеспособны.

Ну вот, то ли с прочтением у тебя проблемы, то ли с пониманием. Зачем ты выдираешь фразы? Я постараюсь специально для тебя, цитирую то, что писал ранее, но только один разок и только для тебя. Отдохни, выспись, наберись сил и попробуй понять то что написано целиком, постарайся прочитать не по слогам, может так лучше до тебя дойдет. Чмоки зайчонок, медвежонок, крокодиленок =)

 

 На самом деле воплощать конкретно то, что описал я - глупо, это мне было понятно еще до написания поста. Я просто пытаюсь размышлять, что вообще можно сделать, чтобы получить большее количество участников и вызвать больший интерес к этому событию. Может моя бредовая идея натолкнет кого-нибудь на более здравое предложение.


В теме:Обсуждение

22 Февраль 2018 - 11:02

Лол, в таком случае я бы на гонку не регался))

 

 

Нутк ты предлагаешь сводить людей по парам "не по любви", а как-то по принуждению. Или что ты имел ввиду?

Я просто хочу, чтобы те кто любят рыбку сели на... :P На самом деле воплощать конкретно то, что описал я - глупо, это мне было понятно еще до написания поста. Я просто пытаюсь размышлять, что вообще можно сделать, чтобы получить большее количество участников и вызвать больший интерес к этому событию. Может моя бредовая идея натолкнет кого-нибудь на более здравое предложение.


apply-design